Теперь мы готовим по старинным рецептам коренного населения Америки!
ИНДЕЙСКОЕ МЯСО
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 18.84*0.69*0.09*82.76
Ингредиенты:
- 1,5 кг индюшиной грудки
- 1 пакетик сладкой паприки
- 1 пакетик смеси специй «Итальянские травы»
- щепотка ( чайной ложки примерно) чёрного молотого перца
- 1 ч. л. соли (или по вкусу)
Приготовление:
1. Всё добавляется исключительно по вкусу.
Смешиваем соль, перец, травы и паприку. Индюшиное мясо натираем смесью специй. Кладём грудку в полиэтиленовый пакет и крепко завязываем. Теперь «индеец» должен полежать в холодильнике примерно полчаса. А пока он там прохлаждается, мы хорошенько (до 250°С) нагреваем духовку. Противень застилаем фольгой.
2. Достаём промаринованную грудку, вынимаем из пакета и помещаем на противень. Отправляем в духовку. Обратите внимание: лучше всего мясо приготовится, если вы поставите его посередине духовки по высоте.
3. Готовится оно всего-навсего 15 минут! Но после этого, выключив духовку, не торопитесь доставать кушанье. Оно должно там же остынуть.
Очень нежно получается и диетично!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев