Сулугуни в лаваше. Это простейшая закуска, без которой у нас не обходится почти ни один выезд. Если такое и случается - то крайне редко, и как минимум половина компании потом об этом сильно сожалеет. По опыту могу сказать, что сыр лучше подбирать средней солености.
Ингредиенты : на 6-8 порций
сулугуни 1 килограмм
большой тонкий лаваш 3 шт.
Сулугуни нарезаем на кусочки толщиной в мизинец.
Лаваш разрезаем на полоски шириной с длинную часть кусков сыра.
Каждый кусок сулугуни заворачиваем в лаваш так, чтобы вокруг сыра было 2 оборота лаваша.
Кладем на решетку над углями - жар должен быть средним. На сильном лаваш сразу сгорит, на слабом задубеет раньше, чем расплавится сыр. Едим немедленно!
Как это вкусно - ммм...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1