Я не понимаю, как и зачем готовят сырники с яйцами. Все мои попытки приготовить сырники с яйцами превращаются в расползшиеся подгоровшие недо-оладушки :(
Вот мой идеальный рецепт сырников: минимум действий и ингредиентов, но посмотрите, какие милые пухляши получились!
1. Из пачки творога, сахзама, рисовой муки и ванили замешиваем тесто. 2. Придаем любую форму.
3. Кладем на разогретую сковороду под крышку. Жарим на медленном огне по 10 минут с каждой стороны. Вам может понадобиться больше или меньше времени в зависимости от плиты.
Важно:
- готовим на медленном огне под крышкой, 10 минут с каждой стороны, если горят - убирайте с огня, пусть лучше дойдут под крышкой без огня;
- сырник пропекся, если свободно катается по сковородке;
- если заменяем муку, то только на кукурузную, пшеничную или пшеничную ц/з, увеличив количество до ~30гр., можно использовать крахмал, не более 50% от доли муки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев