Если вы пришли на рынок без подготовленного заранее списка с необходимыми продуктами, а в голове всё еще нет меню на вечер, смело бегите в хлебный за тонким лавашем.
Дело только за начинкой. Содержимое холодильника и немного фантазии подскажут вам, как приготовить вкуснейшую закуску, как сделать из лаваша аппетитный рулет с румяной корочкой.
Ингредиенты
Лаваш 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Ветчина 350 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо 1 шт.
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление
Ветчину нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец и помидор нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.
Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Превосходная закуска на скорую руку или быстрый перекус — не проблема, если у вас есть несколько листов лаваша, которые можно легко приготовить дома по нашему рецепту. Надеемся, что такая идея пришлась вам по душе и вы поделитесь ею с друзьями!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев