Очень просто, вкусно, полезно и оригинально.
морковь 1 шт. лук белый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
яйца куриные 1 шт.
соль ½ ч. л.
куриное филе 1 кг
ШАГ 1
Филе прокрутить в блендере, чтоб остались небольшие кусочки. Не до состояния кремообразной массы.
Лук и морковь порезать кубиками и потушить на сковороде в любом растительном масле почти до состояния готовности. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать вместе. Добавить яйцо и соль.
Перемешать.
Филе прокрутить в блендере, чтоб остались небольшие кусочки. Не до состояния кремообразной массы.
Лук и морковь порезать кубиками и потушить на сковороде в любом растительном масле почти до состояния готовности. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать вместе. Добавить яйцо и соль.
Перемешать.
ШАГ 2
Выложить массу на фольгу, утрамбовать руками.
ШАГ 3
Плотно скатать и скрутить хвостики в виде конфетки. Выпекать при 180°C около 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев