Очень вкусный, нежный , персиковый пирог из черного и белого теста. Пирог тает во рту. Необыкновенный вкус придают ему дольки персиков!
Ингредиенты:
Масло или маргарин 250 гр.
Яйца 4 шт.
Сахар 170 гр.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Молоко 150 мл.
Какао 2 ст.л.
Персики 2 шт.
Белый шоколад.
Как приготовить
Персики очистите и нарежьте ломтиками.
Яйца разделить на белки и желтки.
Взбить белки до стойких пиков.
Масло комнатной температуры взбить с желтками и с сахаром, до получения белой пышной массы. Добавить муку и разрыхлитель. Затем добавить попеременно взбитые белки и молоко. Хорошо перемешать.
Разделить на две части, в одну часть теста добавь какао.
Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Сначала выложить белое тесто , а на него -темное. Уложить ломтики персика на расстоянии друг от друга, немного вдавливая их в тесто.
Печь минут 40 при 170 гр. Дать остыть залить белым шоколадом, у шоколада не оказалась, готовая карамель.
Пирог с персиком готов!
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев