https://youtu.be/RcRPa0YPo7o Для теста :
Я рассчитала на 1 большой пирог и 10 булочек
В кавычках рссчет на 2 больших пирога и несколько булочек
вода - 500 мл;(1 литр)
масло сливочное - 250 г;(500 г.)
мука - 900 -1000 кг;(1.800 кг.)
дрожжи сухие -15 г;(30 г)
сахар - 400 г;(800 г.)
ванильный сахар - 1 пакетик;
соль - 0,5 ч. л.;(1 ч.л.)
яйца - 3 шт.(6 шт.)
Начинка:
Повидло
Орехи
Начинка для пирога "Када":
Мука-500 г
Масло-500 г
Сахар-250 г
Орехи-200 г
Для смазывания пирога:
слегка взбитое яйцо с небольшим количеством молока или воды
Сахарный сироп и орехи для отделки
Пока пирог печётся, варим сироп
- 100г сахара
- 100мл воды
Ставим на огонь, доводим до кипения и варим несколько минут на слабом огне.
Готовый пирог смазываем остывшим сиропом и посыпаем молотыми орехами или сахарной пудрой.
Выпекать при 180°С 30-35 минут.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев