Что нужно:
Хребты лосося - 600 гр.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Как готовить:
1. Хребты лосося промыть и порезать кусочками. Посолить, посыпать приправой со всех сторон.
2. Сделать кляр: смешать яйцо, муку, сметану и соль.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и выложить на разогретую сковороду с маслом.
4. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев