✅ Ингредиенты
400 гр. творога (у меня 5%)
1 ст.л. сахара
щепотка ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо (у меня 60 гр. со скорлупой)
2,5 ст.л. пшеничной муки (в тесто)
2 ст.л. пшеничной муки (для панировки)
масло для жарки
сахарная пудра и клубничный соус для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
В удобную емкость выкладываем творог, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль, яйцо (у меня 60 гр. со скорлупой), муку и всё тщательно перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла.
Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон (от 3 до 5 минут с каждой стороны).
Снимаем сырники со сковороды и можно наслаждаться идеальными и невероятно вкусными сырниками.
Можно посыпать сахарной пудрой или подать с клубничным джемом или сгущёнкой.
Но и без каких-либо дополнительных добавок эти сырники на вкус просто восхитительные.
Обязательно попробуйте!
Уверяю, этот рецепт сырников станет вашим любимым!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев