✅ Ингредиенты
куриное филе - 4 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
сметана - 2 ст.л.
соль
перец
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать куриное филе на маленькие кусочки.
Очистить чеснок и пропустить через пресс или очень мелко нарезать ножом.
Добавляем к курице.
Добавить к нарезанному филе яйца, крахмал и сметану.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем получившийся фарш.
Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
Выложить ложкой в сковороду приготовленный фарш в форме оладьев.
Обжариваем оладьи на умеренном огне до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности, ориентируюсь на толщину Ваших оладьев.
Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки масла.
Подавать рубленные оладьи из куриной грудки с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев