✔ Ингредиенты:
140 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
240 мл молока
2 банана
2 ст. ложки коричневого сахара
1/2 ч. ложки молотой корицы
3 ст. ложки сливочного масла
молотый мускатный орех на кончике ножа
ванильный сахар
соль
Приготовление:
В миске смешай разрыхлитель, муку, соль, специи, сахар, ванильный сахар.
Постепенно влей молоко в муку и размешай.
Должно получится довольно густое тесто.
Добавь размятую вилкой мякоть бананов и 1 столовую ложку мягкого сливочного масла.
На слегка смазанную маслом сковороду выкладывай по 2 столовых ложки теста.
Выпекай на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовые оладьи можно полить медом и растопленным сливочным маслом или кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев