Это классический рецепт приготовления грибной солянки с капустой. Блюдо готовится предельно просто и из доступных ингредиентов. Как правило, солянку подают на обед, в сам суп можно добавить ломтики лимона и маслины. Думаю, у вас все получится. Хорошего вам дня и кулинарных успехов!
Ингридиенты:
Шампиньоны: 500 Грамм,
Капуста: 400 Грамм,
Огурцы соленые: 2 Штуки,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Картофель: 3 Штуки,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Сахар: 2 Чайных ложки,
Лимон: 0,5 Штуки,
Уксус: 1 Ст. ложка,
Масло сливочное: 30 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Лавровый лист: 1 Штука,
Вода: 2,5 Литра,
Маслины: 50 Грамм,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Картофель мелко режем.
Вскипятите 2,5 литра воды, варите картофель 15 минут.
Капусту шинкуем.
Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле.
Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут.
Добавьте томатную пасту, перемешайте.
Соленые огурцы режем кубиками.
Выкладываем в суп все овощи и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Варим 10 минут.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев