Ингредиенты:
50 гр. сливочного масла
1 сладкий оранжевый болгарский перец
1 помидор
1 авокадо
1 тонкий лаваш
Очистить, вынуть косточку, нарезать авокадо кубиками, также кубиками нарезать помидор.
Соединить помидор, авокадо и сливочный сыр, аккуратно перемешать.
Из лаваша вырезать при помощи ножниц кружки по диаметру большие, чем диаметр болгарского перца.
Нарезать перец кольцами.
В центр каждого кружка выложить по 1-2 ст.л. приготовленного салата, аккуратно собрать края лаваша, сверху надеть колечко перца, затем концы расправить и выложить на них еще немного салата.
Перед подачей на новогодний стол закуска с лавашом «Новогодние подарки» украшается зеленью и охлаждается.
Приятного аппетита вам желаем паблик Ресторан!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев