Кроме непосредственно лапши в салат можно добавить практически любые продукты: копченую колбасу, рыбные консервы, овощи, кукурузу, яйца, сыр и массу других. Доступность основных ингредиентов позволяет хоть каждый день готовить новую оригинальную закуску, причем, как показывает практика, редко кто с первого раза угадывает, из чего она состоит.
Ингредиенты:
Лапша: 200 Грамм,
Пекинская капуста: 1/2 Штуки,
Фиолетовая капуста: 1/2 Штуки,
Шпинат: 1/2 Пучка,
Болгарский перец: 3 Штуки,
Кинза: 1 Пучок,
Лук: 3 Штуки,
Огурцы: 3 Штуки,
Жареный кешью: 300 Грамм,
Лайм: 1 Штука,
Растительное масло: 8 Ст. ложек,
Соевый соус: 8 Ст. ложек,
Кунжутное масло: 2 Ст. ложки,
Имбирь: 3 Ст. ложки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Халапеньо: 2 Штуки
Приготовление:
1. Смешайте масло, сок лайма, соевый соус, кунжутное масло, сахар, 2 зубчика чеснока и измельченный имбирь.
2. Добавьте в соус измельченную кинзу и халапеньо. Перемешайте.
3. Приготовьте лапшу в кипящей подсоленной воде.
4. Смешайте нашинкованную пекинскую, фиолетовую капусту, болгарский перец, огурец, шпинат, лук и кешью.
5. Смешайте овощи с лапшой. Подавайте азиатский салат, полив приготовленным пряным соусом.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев