ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 2–3 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - 1 пуч.
Кинза - 1 пуч.
Чеснок - 3–4 зуб.
Перец чили - 1 шт.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло - 80 мл
Уксус - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны запеките в течение 15 минут при 180 градусах. Горячими сложите в полиэтиленовый пакет, запечатайте. Через 5 минут баклажаны из пакета достаньте, снимите кожицу, мякоть нарежьте мелкими кубиками.Морковь натрите, чеснок и зелень мелко нарежьте.
Красный перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую миску, посолите по вкусу, влейте подсолнечное масло, уксус, тщательно перемешайте. Переложите икру в банку, закройте крышкой, отправьте в холодильник на 8 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев