Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе.
В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут.
Ингредиенты:
Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)
Ветчина – 120 г
Сыр – 90 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Горчица – 3 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Итальянские травы – 2 ч. л.
Масло – для жарки
Соль – по вкусу
Приготовление:
Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе в виде кармана.
Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и смазать горчицей.
Для начинки тонкими пластинами нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.
На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку.
Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев