Ингредиенты:
Круассан - 2 шт.
Фета - 70 г
Перепелиное яйцо - 10 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление пошагово:
Срезаем у круассанов верхушки.
Делаем углубления.
Выкладываем сыр и рубленую зелень.
Добавляем яйца и приправляем.
Запекаем 15 минут (180 °C).
#завтраки#завтрак#яйца
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!https://ok.ru/group/70000003990382
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев