Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт. (450 г)
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Мука пшеничная - 50 г
Рисовая мука - 30 г
Сыр - 50 г
Растительное масло - для смазывания вафельницы
Приготовление пошагово:
Кабачки натираем на крупной терке и отжимаем сок.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и яйцо. Перемешиваем.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем пшеничную и рисовую муку (можно готовить только из пшеничной или только из рисовоймуки). Перемешиваем.
Добавляем натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем.
Разогреваем электровафельницу. Панели смазываем небольшим количеством растительного масла.
Закладываем массу и готовим минут 10.
Подавать такие вафли можно со сметанно-чесночным соусом.
#вафли#вафликабачковые
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!https://ok.ru/group/70000003990382
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев