Ингредиенты (на 6 штук):

Булочки - 6 шт.

Колбаса (ветчина) - 300 г

Сыр - 200 г

Помидор - 200 г

Оливки (без косточек) - 100 г

Майонез - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу
Приготовление пошагово:

У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякиш так, чтобы получились корзинки, оставляя не слишком тонкие стенки.

Колбасу, оливки и помидор нарезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на средней терке.

В миске соединить нарезанные колбасу, помидор, оливки и натертый сыр (немного оставить сыра для посыпки сверху).

Добавить по вкусу майонез, соль, перец и специи. Все хорошо перемешать.

Заполнить булочки начинкой (примерно по 1,5 ст. л.), сверху посыпать натертым сыром.

Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, чтобы расплавился и зарумянился сыр.
#завтраки #завтрак #булочки #булочкисначинкой #назавтрак
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев