Ингредиенты:

Тонкий лаваш - 1 шт.

Помидор (средний) - 1 шт.

Сыр - 100 г

Ветчина - 100 г

Томатный соус - 2 ст. л.

Укроп - 1 пучок
Приготовление пошагово:

Сыр натираем на крупной терке.

Ветчину нарезаем кубиками.

Мелко измельчаем небольшой пучок укропа.

Один средний помидор разрезаем пополам и нарезаем небольшими дольками.

Тонкий лаваш складываем вдвое и вырезаем круг используя крышку от сковороды.

На холодную сковороду, которая стоит на самом маленьком огне, наливаем немного растительного масла и кладем первый лист лаваша, который посыпаем 1/3 частью тертого сыра.

Сверху кладем второй лист лаваша и смазываем его томатным соусом.

Теперь равномерно по всей поверхности выкладываем кусочки ветчины, а на ветчину выкладываем дольки помидоров.

Посыпаем пиццу нарезанным укропом и сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу 5-7 минут на самом маленьком огне.
#пицца #пиццанасковороде #пиццаизлаваша
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев