Ингредиенты:

мясо (говядина или свинина) - 500г,

лук репчатый - 2 шт,

мука - 1 ст. ложка,

томатная паста - 3 ст. ложки,

соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление пошагово:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Лук мелко порезать.

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.

Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.

Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.

Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.

Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист.

Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 60-90 минут.

При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
#гуляш #ужин
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев