Ингредиенты:

Куриное филе

Сыр

Ветчина

Панировочные сухари

1 яйцо

Мука
Приготовление пошагово:

Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь.

Внутри смазать карри и слегка посолить.

Оставить минут на 15-20 для маринования.

Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.

Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.

В одной миске взбиваем яйцо,
в другую насыпаем горсть муки,
и в третью – панировочные сухари.

Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.

Сразу же подаем к столу красив зеленью.

На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре.
#кордонблю #куринаягрудка
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев