Пошаговый рецепт.
Ингредиенты:

1 крупная луковица

2 зубчика чеснока

125 мл вода

1 ст л томат паста

1 столовая ложка растительного (лучше оливкового) масла

1 чайная ложка сахара

1 чайная ложка сушеного базилика

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

1 шт лавровый лист

Шаг 1: Нарежьте лук и чеснок мелко.

Шаг 2: Разогрейте масло на среднем огне в сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 3: Добавьте томатную пасту, сахар, базилик, лавровый лист, соль и перец в сковороду. Перемешайте все ингредиенты вместе. Готовьте 2 минуты.

Шаг 4: В миске воду перемешать с мукой.

Шаг 5: Влейте смесь в сковороду.

Шаг 6: Уменьшите огонь до минимума и дайте подливке закипеть. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока подливка не загустеет и не станет густой и ароматной.
Удалите лавровый лист.

Шаг 7: Подавайте томатную подливку с макаронами или другим гарниром.

Шаг 8: Украсьте блюдо веточкой петрушки.
Надеюсь, этот рецепт будет полезен для Вас!
#соусы
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев