200 гр. промытого изюма залить горячей водой.
Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
В это время ставим кастрюлю на огонь, наливаем 500 мл. воды, засыпаем 250 грамм сухого длиннозернистого шлифованного риса.
Варить нужно 20 минут на медленном огне. Накрыть крышкой, остудить.
В варенный рис добавляем поджаренный на кокосовом или сливочном масле изюм. Перемешиваем, добавляем мед по вкусу и подаём на красивом блюде к праздничному столу.
#кутья#кутьярождественская#кутьянарождество#кутьярецепт#сочельник
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!https://ok.ru/group/70000003990382
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
С наступившими вас праздниками! Разрешите вас поздравить и пожелать вам :здоровья успехов , массу интересных и полезных начинаний счастья и ,конечно же МИРА!!! Пусть вам бесконечно везет в этом году!!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Разрешите вас поздравить и пожелать
вам :здоровья успехов ,
массу интересных и полезных начинаний счастья и ,конечно же
МИРА!!!
Пусть вам бесконечно
везет в этом году!!!!!