Ингредиенты:

Мясо.

Говяжий фарш - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Орегано - 1 ч. л.

Сыр (тертый) - 50 г

Макароны.

Яйца - 4 шт.

Сыр (тертый) - 200 г

Мука - 3 ст. л.

Перец - 1 шт.

Мускатный орех - по вкусу

Макароны (мелкие) - 300 г

Сыр (тертый) - 4 ст. л.

Соус.

Мякоть помидоров - 400 мл

Луковица (небольшая) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красное вино - 50 мл

Розмарин - 1 ч. л.

Тимьян - 1 ч. л.

Соль, перец, свежая петрушка - по вкусу
Приготовление пошагово:

Смешиваем фарш с орегано, солью и перцем.

Делим фарш на 4 порции и из каждой формируем лепешку, кладем в центр порцию тертого сыра.

Формируем из фарша шарик, чтобы начинка оказалась внутри.

Отвариваем макароны в подсоленной воде.

Смешиваем яйца, сыр, муку и приправляем смесь солью, перцем и мускатным орехом.

Добавляем макароны и хорошенько перемешиваем.

Нам понадобится небольшая полукруглая емкость, например, глубокая мисочка. Выкладываем ее куском пищевой пленки и наполняем макаронами.

В центр кладем один из мясных шариков, он должен быть полностью покрыт макаронами.

Заворачиваем все в пищевую пленку и ставим в холодильник примерно на 1 час.

Подмерзшие шарики кладем на противень и посыпаем пармезаном.


Запекаем 35 минут при 175 градусах в режиме конвекции, чтобы появилась хрустящая корочка.


Готовим соус: жарим кусочки лука и чеснока, добавляем красное вино и мякоть помидоров, приправляем.


Тушим все на слабом огне около 30 минут.


Подаем наше блюдо на стол со свежим соусом и кусочками зелени.
#макароны #макаронысфаршем
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев