Ингредиенты:

Макароны (спагетти) – 450 г

Бекон (грудинка) – 300 г

Сыр – 150 г

Соль, черный перец – по вкусу

Чеснок – 3 зубчика

Вода (в которой варились макароны) – 150-200 мл

Специи, зелень – по вкусу
Приготовление пошагово:

Бекон (грудинку) нарезать на тонкие полоски.

Сыр натереть на крупной терке.

Отварить макароны (спагетти) согласно инструкции, но на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, чтобы макароны не переварились.

На разогретую сухую сковороду выложить бекон, добавить раздавленный чеснок. Бекон подзолотился, чеснок отдал свой аромат, больше чеснок не нужен.

Отправить макароны к бекону, перемешать.

Влить воду, в которой варились макароны, чтобы было сочнее. Перемешать.

Добавить тертый сыр, все смешать, накрыть сковороду крышкой, выключить нагрев.

При подаче посыпать свежей зеленью и можно всех звать к столу.
#макароны #макаронысбеконом #ужин #наужин
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев