Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Лаваш - 1 шт.

Сарделька (колбаса) - 1 шт.

Сыр - 80 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление пошагово:

Один лист тонкого лаваша складываем в два слоя и вырезаем ножом два круга с помощью крышки от сковороды или любого другого круглого предмета.

Сыр и сардельку (колбасу) натираем на крупной терке.

Яйца с солью и перцем отправляем в миску и взбиваем венчиком до однородной массы.

Сковороду ставим на небольшой огонь и наливаем растительное масло.

Кладем первый лист лаваша и посыпаем его половиной тертого сыра.

Теперь выливаем яичную смесь и равномерно по всей поверхности распределяем тертую сардельку.

Сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром и накрываем вторым лавашом.

Накрываем сковороду крышкой и готовим завтрак на маленьком огне примерно 5 минут, затем переворачиваем блюдо на другую сторону и готовим еще 2 минуты под крышкой.
#лаваш #лавашрецепт #завтрак
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев