Ингредиенты:

Молоко - 500 мл

Вода - 500 мл

Манная крупа - 4 ст. л. (100 г)

Овсяные хлопья - 4 ст. л. (56 г)

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 2 ст. л.

Сливочное масло - по вкусу
Приготовление пошагово:

В кастрюлю наливаем воду, молоко и ставим на огонь.

Насыпаем овсяные хлопья, после закипания варим на среднем огне 2-3 минуты.

Затем тонкой струйкой всыпаем манку, постоянно помешивая венчиком.

Добавляем в кашу соль, сахар, перемешиваем.

Варим кашу на медленном огне 5-7 минут.

Как только каша начинает густеть, выключить огонь, закрыть крышкой и дать каше настояться.

В готовую кашу добавить кусочек сливочного масла, каша будет еще вкуснее.

Также отличным дополнением станут свежие ягоды, фрукты.
#каша #молочнаякаша #овсянка #манка
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев