Ингредиенты:

Куриное филе – 800 г

Ананасы (консервированные) – 1 банка (360 г ананаса + 200 г сиропа)

Томатная паста – 50 г

Черный молотый перец – по вкусу

Острый перец – по вкусу

Имбирь – 10 г

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 100 г

Крахмал картофельный
Приготовление пошагово:

Нарезать куриное филе крупными кусочками, поперчить по вкусу, обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле до румяности.

Не надо доводить куриное филе до готовности, так как мы еще будем его тушить.

Чеснок и имбирь мелко нарезать.

Ананас нарезать средними кусочками.

Обжарить чеснок и имбирь 1 минуту, затем добавить томатную пасту и обжарить еще 1 минуту.

Добавить соевый соус, ананасовый сироп, по желанию можно еще добавить острый перец.

Перемешать до однородности, выложить куриное филе в соус, добавить ананасы.

Накрыть крышкой и тушить еще 7-10 минут.
#курица #изкурицы #ужин #наужин
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев