Ингредиенты:

морковь — 500 г;

манка — 50 г;

лук репчатый — 1 шт.;

соль по вкусу;

перец по вкусу;

паприка по вкусу;

сухой чеснок по вкусу;

панировочные сухари для обваливания;

растительное масло для жарки.
Приготовление пошагово:

Морковь почистить щеткой и тщательно промыть, затем отварить в кожуре до готовности, остудить и очистить.

Натереть морковь на мелкой тёрке, добавить манку, тщательно перемешать и оставить на столе на 15–20 минут.

Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

Обжарить лук на растительном масле до мягкости.

К морковной массе добавить лук, соль и специи, перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
#котлеты #котлетыморковные
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Комментарии 1