Ингредиенты:

Лапша - 200 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морковь (небольшая) - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Куриное филе - 150 г

Крахмал - 1 ч. л.

Имбирь - 20 г

Соевый соус - 50 мл

Зеленый лук - 3 стручка
Приготовление пошагово:

Имбирь хорошо моём и мелко нарезаем.

Морковь и болгарский перец нарезаем крупной соломкой.

Зелёный лук нарезаем крупно.

Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками.

Наливаем в тарелку соевый соус и выжимаем туда сок апельсина, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.

С апельсина срезаем апельсиновую кожуру и мелкой соломкой её нарезаем.

В кипящую воду забрасываем лапшу и готовим по описанию на упаковке.

Сковородку сильно нагреваем, вливаем масло и отправляем имбирь, морковь, болгарский перец и лук. Быстро их обжариваем.

Далее закидываем курицу и цедру апельсина.

Когда курочка практически готова, вливаем соус и перемешиваем.


Перекладываем лапшу к овощам и тщательно перемешиваем.


Выкладываем на тарелки, сверху посыпаем кунжутом и зелёным луком.
#лапша #лапшаскурицей
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев