
Как приготовить классическую солянку.
Ингредиенты:

Свинина — 500 г;

Чешские копченые колбаски – 300 г;

Сервелат варено-копченый – 300 г;

Ветчина свиная – 200 г;

Колбаса докторская – 300 г;

Сосиски молочные – 200 г;

Лук репчатый – 4 шт.;

Томатная паста – 200 г;

Огурцы бочковые – 3 шт.;

Огуречный рассол – 200 г;

Оливки – 100 г;

Маслины – 100 г;

Петрушка;

Лавровый лист;

Перец душистый горошком;

Соль;

Вода — 4 литра.
Приготовление пошагово:

В кастрюлю с водой выкладываем перец душистый горошком, лавровый лист и доводим до кипения. Варим в воде свинину до готовности.

Нарезаем мелко чешские колбаски, молочные сосиски. Маленькими кубиками режем докторскую колбасу, ветчину и сервелат. Вареное мясо тоже нарезаем мелко, убираем весь жир.

Нарезаем лук четверть кольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем к луку томатную пасту. Режем брусочками соленые огурцы, кладем к луку, перемешиваем.

Высыпаем сахар в луковую томатную смесь. Обжариваем, а затем вливаем огуречный рассол.

Тушим лук в томатной пасте 15 минут под крышкой, а затем кладем в бульон.

Обжариваем колбасы, сосиски, мясо и ветчину до легкого золотого оттенка, а затем порционно добавляем в суп. Варим солянку на медленном огне под крышкой 15-20 минут.

Нарезаем кольцами маслины и оливки, кладем в солянку.

Нарезаем для подачи кольцами лимон и шинкуем петрушку.
обед
#солянка #солянкаклассическая
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Комментарии 1