
Морской окунь — это вкусная и полезная рыба, которая может стать отличным блюдом для ужина или обеда. Вот рецепт приготовления морского окуня:
Ингредиенты:

4 филе морского окуня

Сок половины лимона

1 ст. ложка оливкового масла

Соль и перец по вкусу

1 зубчик чеснока

Зелень петрушки
Приготовление пошагово:

Подготовьте рыбу: Промойте филе морского окуня под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон.

Сделайте маринад: В небольшой миске смешайте сок половины лимона, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки. Хорошо перемешайте.

Маринуйте рыбу: Залейте филе морского окуня маринадом и дайте постоять около 10 минут.

Жарьте рыбу: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите филе морского окуня на сковороду и жарьте до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 3-4 минуты каждую сторону.

Подавайте на стол: Готового морского окуня подавайте горячим с любимым гарниром. Это может быть рис, картофельное пюре, овощи на пару или салат.
#морскойокунь #морскойокуньрецепт #морскойокуньрецепты
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Комментарии 2