Ингредиенты:

картофель (можно молодой);

соль;

специи (карри, орегано, перец);

Зелень для подачи.
Приготовление пошагово:

Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть.

Разрезаем картофель на 4 части.

Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.

Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.

Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут.

Выкладываем готовый картофель на блюдо и присыпаем зеленью.
#картофель #картофельподеревенскивдуховке #картофельподеревенски
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев