Ингредиенты:

Фунчоза – ½ пачки.

Филе курицы – 270 гр.

Лук – ½ шт.

Морковь – 1 шт.

Помидор – 1,5 шт.

Болгарский перец – ½ шт.

Замороженная стручковая фасоль -150 гр.

Масло растительное для обжаривания.

Соль и перец по вкусу.

Сыр, зелень и кунжут для подачи.
Овощи для фунчозы можно брать в замороженном виде. Для обжарки идеально подойдет вок – в этой сковородке будет удобно перемешивать ингредиенты.
Приготовление пошагово:

Немного разморозить стручковую фасоль.

Промыть куриное филе и нарезать небольшими кубиками.

Овощи порезать на свое усмотрение: морковь нарезать на кубики, лук – небольшими кольцами, помидоры – кубиками, а болгарский перец можно порезать соломкой.

Поставить на огонь кастрюлю с водой, подождать, пока закипит.

В готовый кипяток аккуратно вложить лапшу. Держать в воде не больше 5-6 минут, иначе фунчоза размякнет и развалится!

Откинуть готовую лапшу на дуршлаг и оставить остывать.

На разогретую сковороду налить немного масла.

Выложить нарезанную грудку и обжаривать до появления румяной корочки.

Затем добавить овощи: лук, фасоль, перец, помидоры.

Жарить смесь до полной готовности, за 3-5 мин. до окончания обжарки посолить и поперчить на свой вкус.


Добавить в сковородку лапшу, можно перемешать, досолить по возможности.


Оставить на огне на 3-4 мин.
Готовую лапшу с овощами и курицей в горячем виде выложить на плоскую тарелку, сверху можно натереть немного сыра, украсить свежей зеленью и посыпать кунжутом.
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Комментарии 2