Ингредиенты:

600 г говядины

1 шт. болгарский перец

1 шт. морковь

1 шт. лук репчатый

2 шт. помидоры

4 зубчика чеснока

10 г зелени кинзы или петрушки

1 ч.л. паприки

перец чёрный молотый – по вкусу

1 ч.л. соли

2 ст.л. растительного масла для жарки
Приготовление пошагово:

Промойте говядину и обсушите. Нарежьте на кусочки и посыпьте смесью паприки, перца и соли. Хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто специями.

Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанную говядину. Обжарьте на сильном огне до румяной корочки.

Очистите и нарежьте лук полукольцами. Добавьте к мясу и обжарьте до румяности.

Влейте немного горячей воды, убавьте огонь, закройте сковороду крышкой и тушите мясо до мягкости. В зависимости от выбранного мяса, это может занять от 30 минут до 1.5 часа.

В это время помойте овощи. Семена из перца удалите и нарежьте его на брусочки. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать кусочками. Выложите овощи в сковороду и готовьте их на среднем огне примерно 10 минут.

Добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 3-5 минут, аккуратно помешивая.

Помойте свежую зелень, отряхните от воды и нарежьте. Очистите чеснок и мелко порежьте. Добавьте нарезанную зелень и чеснок в сковороду к мясу, перемешайте. Попробуйте на соль и, при необходимости, досолите. Закройте сковороду крышкой, отключите нагрев и дайте блюду настояться примерно 15 минут.

Подавайте мясо по-абхазски с овощами горячим как самостоятельное блюдо.
#мясо #мясорецепт #мясопоабхазски
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев