Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете пригото
8 рецептов -КРЕМ ДЛЯ ТОРТА.
1. "Крем "Мокрое безе""
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ "Мокрое безе" белковый крем для украшения тортов.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Заварной Белковый Крем.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как сделать Сметанный крем.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как сделать сливочный крем.
6. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как сделать карамельный крем для торта и пирожных.
7. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как сделать крем пломбир (мороженное).
8. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Крем Белковый Заварной!
1. "Крем "Мокрое безе""
Берегите друг-друга! Ведь никто не знает, что нас ждет завтра. Не обижайте друг-друга! А вдруг вы больше никогда не увидитесь. Любите друг-друга! Может у вас не будет больше такого шанса.