Начинающий колбасник. Пакет Минимальный / Денис Козловский
Цена - 130 руб
⚠⚠⚠ Для ПОКУПКИ КУРСА пишите: В СООБЩЕНИЕ ГРУППЫ - https://ok.me/EZE41 Научитесь готовить 25 колбасок для жарки
Недостатки магазинной колбасы:
❌ Содержит мясные отходы.
❌ Содержит низкокачественное мясо.
❌ Содержит "химические" ингредиенты.
❌ Невозможно убедиться в качестве начинки.
❌ Действительно хорошая колбаска очень дорогая.
Преимущества ремесленной колбасы:
✅ 100% качество без подвоха.
✅ На 100% натуральный состав без химии.
✅ Контролируемый состав колбасной начинки.
✅ По-настоящему вкусный и сытный продукт из мяса.
✅ С изготовлением справится даже новичок в условиях кухни.
Результаты обучения на курсе:
✅ Навыки работы с мясом для колбас.
✅ Освоение очень прибыльного хобби.
✅ Навыки изготовления 25 колбасок для жарки.
✅ 5 кратное уменьшение затрат на покупку колбас.
✅ Мощные знания, которые всегда пригодятся на практике.
Курс для вас, если:
✅ Любите по-настоящему вкусную колбасу.
✅ Хотите реализовать себя в мясном ремесле.
✅ Хотите освоить заработок на чистых продуктах из мяса.
✅ Хотите баловать близких колбасной продукцией без химии.
✅ Имеете хозяйство с животными и хотите перерабатывать мясо.
📌Программа курса:
1. Теоретический модуль
2. Практический модуль.
"Колбаски по-деревенски". Мясо: свинина.
"Колбаски для завтрака". Мясо: свинина.
"Копченая вариация колбасок". Мясо: свинина.
"Острые итальянские колбаски" Мясо: свинина.
"Итальянская колбасная улитка". Мясо: свинина.
"Колбаски в стиле Чоризо". Мясо: свинина.
"Фисташковые колбаски". Мясо: свинина.
"Острые колбаски карри". Мясо: свинина.
"Спиральная колбаска гриль". Мясо: свинина.
"Колбаски по-английски". Мясо: говядина.
"Горчичные колбаски". Мясо: говядина.
"Немецкие колбаски Боквурст". Мясо: говядина.
"Колбаски с кедровыми орешками". Мясо: баранина.
"Колбаски из сушеных абрикосов". Мясо: баранина.
"Острые колбаски Мергез". Мясо: баранина.
"Немецкие колбаски Братвурст". Мясо: свинина + говядина.
"Чесночные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
"Мюнхенские белые колбаски". Мясо: свинина + говядина.
"Американские острые колбаски". Мясо: птица + свинина.
"Сырные легендарные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
"Колбаски по-деревенски 2.0". Мясо: птица.
"Немецкие колбаски Братвурст 2.0" Мясо: птица.
"Колбаски с прованскими травами". Мясо: птица.
"Колбаски в азиатском стиле". Мясо: птица.
"Колбаски с клюквой". Мясо: птица.
✅Продажник: https://myaso.online/newsausage #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев