Это традиционное грузинское блюдо становится все популярнее, являясь вкусной, быстрой и экономной альтернативой шашлыкам и привычным сосискам.
Как их готовить?
Обжаривать купаты нужно при невысокой температуре. Если вы делаете это на углях, устанавливайте решетку выше, чем для других мясных продуктов. Ее также нужно смазать жиром и подождать, пока угли полностью прогорят.
Если вы готовите на сковороде, то желательно, чтобы сковорода или вок были с толстым дном. Лучше брать чугунную посуду. Жарить нужно на небольшом огне, часто переворачивая. Через пятнадцать минут следует немного прибавить огонь.
Если вы поклонник запекания, можете приготовить купаты в духовке.
Подавать купаты хорошо с острым томатным соусом, горчицей или ткемали. А также с зелеными салатами и лавашем.
В нашем магазине вы всегда найдете купаты - натуральные и свежие - из говядины, индейки или курицы. #купаты #продукты #еда#куриныйдом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев