Для приготовления блинов с курицей и жареным луком вам понадобится:
✓ Молоко — 2 л.;
✓ Мука — 8-10 стаканов;
✓ Яйца — 8 шт.;
✓ Кусочек сала — 50 гр.;
✓ Сахар 4 ст. л.;
✓ Растительное масло — 4 ст. л.;
✓ Куриное филе «Куриное царство» — 4 шт.;
✓ Лук — 5–7 шт.;
✓ Сливочное масло — 1 ст. л.;
✓ Оливковое масло — 3–4 ст. л.;
✓ Корни сельдерея, петрушки, морковка, луковица для бульона;
✓ Соль, лавровый лист, перец черный, карри, стручок острого перца
Способ приготовления:
1) Разбейте восемь яиц, смешайте с четырьмя стаканами холодного молока, добавьте четыре столовых ложки сахара и две неполные чайные ложки мелкой соли. Перемешайте. Добавьте предварительно просеянную муку и еще раз перемешайте.
2) Продолжая перемешивать тесто миксером, порциями добавляйте оставшееся молоко, пока жидкое тесто не станет по густоте как кефир. Количество молока, в итоге попавшее в тесто, может быть до двух литров. Смажьте сковороду кусочком свиного сала и выпекайте блины.
3) Куриное филе очистите от остатков жира и пленок. В кастрюлю налейте воду, добавьте лавровый лист, горошины черного и душистого перца, корни сельдерея, петрушки, морковку и луковицу. Положите в воду подготовленное куриное филе и варите до готовности.
4) Бульон процедите и пока отставьте в сторону. Остывающее куриное филе накройте тарелкой или салфеткой. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте специи и обжарьте нарезанный лук. Тем временем пропустите куриное филе через мясорубку.
5) Соедините измельченное куриное филе и жареный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в фарш немного процеженного куриного бульона и тщательно перемешайте. Фаршируйте блины, выкладывая по 1,5–2 полные столовые ложки фарша.Масленица прошла, а блины из тренда не уходят никогда 😄 Рассказываем, как приготовить, фаршированный куриным мясом, символ яркого, светлого, весеннего солнца ☀️
Для приготовления блинов с курицей и жареным луком вам понадобится:
✓ Молоко — 2 л.;✓ Мука — 8-10 стаканов;✓ Яйца — 8 шт.;✓ Кусочек сала — 50 гр.;✓ Сахар 4 ст. л.;✓ Растительное масло — 4 ст. л.;✓ Куриное филе «Куриное царство» — 4 шт.;✓ Лук — 5–7 шт.;✓ Сливочное масло — 1 ст. л.;✓ Оливковое масло — 3–4 ст. л.;✓ Корни сельдерея, петрушки, морковка, луковица для бульона;✓ Соль, лавровый лист, перец черный, карри, стручок острого перца
Способ приготовления:
1) Разбейте восемь яиц, смешайте с четырьмя стаканами холодного молока, добавьте четыре столовых ложки сахара и две неполные чайные ложки мелкой соли. Перемешайте. Добавьте предварительно просеянную муку и еще раз перемешайте.
2) Продолжая перемешивать тесто миксером, порциями добавляйте оставшееся молоко, пока жидкое тесто не станет по густоте как кефир. Количество молока, в итоге попавшее в тесто, может быть до двух литров. Смажьте сковороду кусочком свиного сала и выпекайте блины.
3) Куриное филе очистите от остатков жира и пленок. В кастрюлю налейте воду, добавьте лавровый лист, горошины черного и душистого перца, корни сельдерея, петрушки, морковку и луковицу. Положите в воду подготовленное куриное филе и варите до готовности.
4) Бульон процедите и пока отставьте в сторону. Остывающее куриное филе накройте тарелкой или салфеткой. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте специи и обжарьте нарезанный лук. Тем временем пропустите куриное филе через мясорубку.
5) Соедините измельченное куриное филе и жареный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в фарш немного процеженного куриного бульона и тщательно перемешайте. Фаршируйте блины, выкладывая по 1,5–2 полные столовые ложки фарша.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2