Или овощ? Его есть на десерт? С бутербродом? Тушить? Жарить? Вообще не готовить? Вопросов, что делать с авокадо, так много — делимся одним из ответов в рецепте ниже. А вы расскажите нам свои варианты использования этого ингредиента в комментариях 😉
Для приготовления индийского салата с курицей и авокадо вам понадобятся:
✓ Растительное масло — 1 ст. л.;
✓ Куриная грудка «Куриное царство» — 500 г.;
✓ Тмин — 3 ч. л.;
✓ Салат айсберг — 1/2 качана;
✓ Авокадо — 2 шт.;
✓ Красный лук — 1/2 шт.;
✓ Листья мяты — 100 г.;
✓ Масло Макадамия — 2 ст. л.;
✓ Лимонный сок — 1/2 ст. л.
Способ приготовления:
1) Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте курицу тмином и жарьте 7-8 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите в тарелку.
2) Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Поместите салат, авокадо, лук, мяту и курицу в большую миску. Полейте маслом Макадамия и лимонным соком. Приправьте и перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6