Для горячего блюда мексиканской кухни вам понадобится:
✓ Куриная грудка «Куриное царство» — 2 шт.;
✓ Авокадо — 1 шт.;
✓ Сметана — 1 ст. л.;
✓ Помидор — 1 шт.;
✓ Сыр тертый — 2 ст. л.;
✓ Яйцр — 1 шт.;
✓ Мука пшеничная — 2 ст. л.;
✓ Паприка — 1 ч.л.;
✓ Тмин — 1/2 ч.л.;
✓ Чесночный порошок — 1 ч.л.;
✓ Соль — 1 ч.л.;
✓ Перец — 1 ч.л.;
✓ Масло подсолнечное — 3 ч.л.
Способ приготовления:
Грудку разрежьте пополам и слегка отбейте скалкой. Из фольги сделайте держатели для грудки вот такой формы. Каждую грудку сначала окуните в яйцо, затем обваляйте в муке, смешанной со специями и солью. Положите на заготовки из фольги.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Снимите грудки и обжарьте их на сковороде до хрустящего состояния.
Для начинки: авокадо нарежьте кубиком. В чаше блендера измельчите вместе со сметаной. В каждую грудку вложите мусс из авокадо. Несколько ломтиков помидоров и тертый сыр. Подавать к столу можно и горячими, и холодными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев