✓ Куриные бедра «Куриное царство» — 2 шт.;
✓ Картофель — 5–7 шт.;
✓ Сыр — 100–150 гр.;
✓ Мука — 4–5 ст. л.;
✓ Яйца — 2 шт.;
✓ Соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
1) Отварите картофель (в кожуре) и куриные бедра в подсоленной воде. Картошку почистите и натрите на мелкой терке. Добавьте соль, черный перец, муку и яйца. Замесите тесто.
2) Сыр нарежьте ломтиками, курицу разберите на кусочки. Поделите тесто пополам — одну половину отправьте на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Смачивая ложку водой, выровняйте тесто на сковороде.
3) Равномерно выложите слой из курицы и сыра. Сверху накройте оставшимся картофельным тестом. Точно так же мокрой ложкой выровняйте поверхность лепешки. Жарьте на небольшом по 7–8 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2