Предыдущая публикация
Конечно, запечь в духовке!
Для этого нужно за 10-15 минут до запекания вынуть колбасу из холодильника и оставить на это время при комнатной температуре.
Запекать колбасу лучше при температуре 200С.
Накройте лист для выпечки пергаментом или застелите алюминиевой фольгой. Разложите колбаски на примерно равном расстоянии друг от друга.
Ставить лист нужно на среднюю стойку.
Колбаса среднего размера печется всего 20-25 минут (толстые колбаски 40-60 минут). Во время запекания колбаски можно переворачивать.
#полезное #готовимдома #домашняяколбаса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев