📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
Черева 40-43см
Фарш индейки -400гр
Фарш куриный 400гр
Лук 1 шт
Соль
специи
🔪ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать фарш индейки с фаршем куриным, добавить специи. Лук пропустить через мясорубку и тоже добавить к фаршу . Добавить полстакана воды. Всё тщательно перемешать.
2. Если у вас есть мясорубка с насадкой для колбас, то с легкостью можно заполнить черева фаршем.
3. Череву натягиваем на насадку для колбас. Включаем мясорубку и помогаем руками потихонечку сползать оболочке с насадки.
Завязываем концы нитками.
4. Купаты можно отварить или пожарить. Я решила запечь в духовке.
Перед тем как поместить в духовку проколоть купаты местами, чтобы не лопнулась оболочка. Запекать при темп 180-190гр. https://www.instagram.com/p/Bn1P2a0jqyt/?hl=ru&taken-by=tevriz82_recepti Добрый вечер мои дорогие!
Недавно в сторис я показывала череву. И итог какие купаты я сделала. Сегодня я решила поделиться с вами процессом.
В основном проблема бывает достать самую череву. Но теперь эта проблема отпала. На сайте указанной на страничке @kupaty_com можно заказать череву и вам его доставят в любой регион по России.
Купаты из индейки и курицы (делаю первый раз, прошу понять и простить😄) Черева 40-43см
Фарш индейки -400гр
Фарш куриный 400гр
Лук 1 шт
Соль
специи (можно купить у них же для разных колбас) (кореандр, перец, тмин и т.д.) Смешать фарш индейки с фаршем куриным, добавить специи. Лук пропустить через мясорубку и тоже добавить к фаршу . Добавить полстакана воды. Всё тщательно перемешать.
Если у вас есть мясорубка с насадкой для колбас, то с легкостью можно заполнить черева фаршем.
Череву натягиваем на насадку для колбас. Включаем мясорубку и помогаем руками потихонечку сползать оболочке с насадки.
Завязываем концы нитками. Размер делаем купат пожелания.
Купаты можно отварить или пожарить. Я решила запечь в духовке.
Перед тем как поместить в духовку проколоть купаты местами, чтобы не лопнулась оболочка. Запекать при темп 180-190гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев