Предыдущая публикация
Домашняя колбаса, приготовленная из свежего мяса и специй, конечно же, гораздо полезнее той, что продается в магазине. Однако при её приготовлении используется животный жир, который кому-то может быть вреден. Совсем исключить жир из колбасы нельзя – она получится сухой и оттого невкусной. Минимально допустимый процент жира в колбасе без потери -20% от общего веса. Но есть способы его минимизировать. Например, можно добавлять к мясу яблоки, изюм, лук, грибы и овощи. Это не только избавит колбасу от сухости, но и придаст ей интересный аромат. Также можно заменить часть жира на сыр тофу.
#домашняяколбаса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев