Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ1 кролик, без костей (2500 - 3000 гр)
3 ч.л. соли
1,5 ч.л. шалфея
1,25 ч.л. белого перца
½ ч.л. корицы
1 стакан очищенных и нарезанных яблок
1 ст.л. рапсового масла
Черева (опционально)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Измельчите ножом мясо кролика. Перемешайте все ингредиенты, кроме яблок и масла. Накройте крышкой и уберите на ночь в холодильник. 2. Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой. Перемешайте с измельченным яблоком.
3. Сформируйте колбаски и пожарьте их на масле в сотейнике. Или наполните фаршем череву и приготовьте колбаски любимым способом.
#колбаса #домашняяколбаса #мясокролика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев