Блюдо из книги «Властелин колец».
ИНГРЕДИЕНТЫ2 ст. л. растительного масла
Колбаса копченая, без кожуры
2 ломтика бекона,
1 средняя красная луковица
1 средняя морковь
1 стебель сельдерея
1 большой красновато-коричневый картофель
1 небольшой кочан капусты
1 литр куриного или овощного бульона
1/3 стакана сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нагрейте в кастрюле с толстым дном масло. Нарежьте бекон, колбасу и все овощи. Добавьте бекон и колбасу в кастрюлю, поджарьте до коричневой корочки с двух сторон и уберите в сторону. 2. В этом же масле поджарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости (10-15 минут). Верните колбасу и бекон в кастрюлю, добавьте картофель и капусту.
3. Влейте бульон и дайте ему покипеть минут 15-20, пока капуста не станет мягкой.
4. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте со сметаной.
#суп #колбаса #домашняякухня #lotr #рецептизкниги
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев