Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ8 ломтиков ржаного хлеба
450 гр сыра
450 гр бекона
40 гр. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
4 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разложите на хлеб сыр, затем ветчину и снова сыр. Вырежьте круглое отверстие и закройте бутерброд ещё одним ломтиком хлеба. 2. Нагрейте смесь масел в сковороде с толстым дном. Поджарьте бутерброды с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
3. В отверстие вылейте яйцо. Бутерброд будет готов, когда приготовится яйцо.
#завтрак #рецепт #рецептдня #вкусно #яйцо #хамон #сыр #бекон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев