ИНГРЕДИЕНТЫ
Для яблочного соуса: 2 яблока, 2 ст.л. сахара, 1 палочка корицы, 2 стакана воды Для драников: 1 стакан тертого картофеля, 2 ч.л. тертого лука, 2 яйца, 1 ст.л. муки, масло для жарки
Для заправки: 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. тертого хрена
Для гамбургеров: булки для гамбургера, половинка белого лука и половинка зеленого перца, 1 ст.л. сливочного масла, 1 копченая свиная колбаса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешайте нарезанные яблоки, сахар, корицу и воду. Доведите до кипения и варите, пока большая часть жидкости не испарится. Разомните яблоки в пюре. 2. Сделайте драники. Натрите картофель, смешайте со взбитыми яйцами, солью, луком, мукой. Пожарьте драники.
3. Смешайте сметану с хреном.
4. В сковороде на сливочном масле пожарьте лук и перец до размягчения. Приготовьте колбасу на гриле.
5. Соберите гамбургеры: в каждую булку надо положить 4 кусочка колбасы, лук, перец, драник, заправку и соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев